• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:35 

Привет, Машк =)))

Добро пожаловать, Mary Gordon!


@темы: Фотография, ПЧ

20:23 

Пропаганда гомосексуализма.

Ну? Кто спрашивал как выглядит пропаганда гомосексуализма? Прошу xD


@темы: СМИшное

18:31 

Желаю удачи всем, кто сегодня уезжает омичить! Мне правда жаль, что у меня не получилось с вами.

@темы: Из жизни, ПЧ

21:52 

24.11.2011 в 23:54
Пишет klavik:

Весело же))))
Здорово же)))
24.11.2011 в 23:28
Пишет gitars:

Картинка просто супер
24.11.2011 в 04:09
Пишет madam Kara:

Загадки цветовосприятия
На самом деле, мы вот сейчас смотрим в монитор, а по-настоящему видим только 2% из той картинки, что воспринимаем. Да, остальные 98% наш мозг «вспоминает». Именно поэтому, если нам показать какой-то новый для нас рисунок или картинку, первые секунды мы не можем понять что это, глаза быстро бегают по всему изображению — мозг ищет сходство с тем, что он видел ранее, и пытается найти связи, получает новую информацию и т.д.

Наше боковое зрение на самом деле вовсе не цветное. У нас в периферии просто отсутствуют «колбочки», которые отвечают за цветовосприятие.
Так как же так? Ведь мы все видим в цвете? На самом деле, наш мозг просто «дорисовывает» цвет, который он помнит для конкретного предмета.
Вот вам картинка — демонстрация того, как наш мозг воспроизводит цвет «по памяти».
Смотрите на черную точку, пока не закончится загрузка.
Фотография сменится на черно-белую, но вы увидите все в цветах.
Загрузка может быть долгой.
нажать тут))

URL записи

URL записи

Моё мнение читать только после того, как посмотрите на картинку сами.

URL записи

@темы: Копипаста, Фотография

16:37 

Опять я торможу с мобами. Снова от Каина

Вы называете 7 важных для Вас вещей, слов, понятий, которые начинаются с первой буквы Вашего ника, поясняете их. Назначаете 7 жертв. Они в своих дневниках передают эстафету дальше.

читать дальше

Жертв назначать не буду. Априори это все ПЧи... но большинство уже забрало себе моб, так что... кстати. Пните кто-нибудь Проводника. Пусть он страдает XD
запись создана: 19.11.2008 в 22:41

@темы: Моб

20:52 

Немного фотографий с крыши




@темы: Фотография

15:23 

Немного зимы


@темы: Фотография

15:31 

Кадры из украденной беты




@темы: На память

19:25 


20:29 

Этапы терраформирования Марса

17:40 

Не так часто я приветствую ПЧ

21:57 

Курить/не курить

Вот что я сейчас понял. Факт "не курения" гораздо вреднее привычки курить. Потому что курящие хотя бы не выносят некурящим мозг, и не оскорбляют их, называя "слабаками" и "берущими в рот фаллический символ".

Паста-а-а-а!

@темы: В сиянии системника, ЗОЖ

14:44 

Пишет Laplace no Ma:
11.11.2011 в 17:44


А вообще, выскажусь по каждому из правил:
1. Всегда иметь при себе камеру.
Ok
2. Снимать в любое время дня и ночи.
Добавить перед этим "будь готов" и ок
3. Ломография — часть твоей жизни.
Естественно. Как я могу заниматься чем-то, что не часть моей жизни? Кто умеет жить чужой жизнью?
4. Снимай от бедра.
Если руки из ж..., то иначе и не получится (sarcasm.jpg)
5. Подходи к объекту съемки как можно ближе.
Зачем? о_О
6. Не думай.
И не умею
7. Будь быстр.
А то менты побьют?
8. Ты не знаешь заранее, что получится.
Ок
9. Да и после съемки не знаешь тоже.
Раз мы имеем дело с плёнкой, то это попадает в категорию "заранее". До проявки не знаешь получится ли что-нибудь вообще
10. А теперь забудь все правила и снимай.
А вот это правильно!

P.S. Прошу вышенаписанное близко к сердцу не принимать. Отмазался.

URL комментария

08:19 

Маготред в /b/

Поклонникам гарепоттера

07:06 

www.formspring.me/Moonkin
Постараюсь про эту штуку больше не забывать. Честно!

@темы: Из жизни

21:01 

Пятое

Remember, remember the Fifth of November,
The Gunpowder Treason and Plot,
I know of no reason
Why the Gunpowder Treason
Should ever be forgot.


БЫСТРОКОСПЛЕЙ



запись создана: 04.11.2009 в 23:06

@темы: На память, Креатив, Пятое ноября, косплей

08:59 

Старая гвардия не сдаётся

Свой первый фотоаппарат, «Зенит-ЕМ», я нашел в стенном шкафу, куда его закинул в 1987 году и забыл. Еще некоторое время я искал там же среднеформатный Pentacon, но эти поиски успехом не увенчались. Зато много лет спустя я нашел новый клад — камеру 1908 года выпуска. Конечно, удержаться от искушения поснимать на нее оказалось невозможно. Этому интересному опыту и посвящена статья.

Большой формат — забытое качество
С каждым годом цифровая техника все активнее теснит аналоговую. Все меньше остается приверженцев пленки, и все меньше фирм продолжают выпуск пленочной техники.
На «Фотофоруме-2009» из каталогов многих производителей пленочная техника узкого формата (35-мм пленка) исчезла вообще. Похоже, ее дни подошли к концу, а цифровые камеры сравнялись или почти сравнялись с узкопленочными по своим возможностям. Пленка формата APS (шириной 24 мм) исчезла еще раньше.
Если эра узкой пленки уже близка к своему закату, то средний формат пока еще неохотно сдает позиции.

читать дальше

Отсюда

@темы: Копипаста, Фотография

19:33 

Коту всё хуже и хуже... Всё

14:36 

29.10.2011 в 22:59
Пишет Julius Solemn:

29.10.2011 в 14:15
Пишет XsanDr777F:

Интроверты
Миф 1. Интроверты не любят разговаривать.
Это не так. Интроверты просто не любят разговаривать, когда им нечего сказать. Они ненавидят болтовню. Но если интроверт говорит о чем-то интересном для себя, он может не затыкаться целыми днями.

Миф 2. Интроверты застенчивы.
Застенчивость не имеет ничего общего с интроверсией. Интроверты вовсе не обязательно боятся других людей. Что им действительно нужно, так это причина взаимодействовать. Они не общаются просто от жажды общения. Если вы хотите поговорить с интровертом, просто начните говорить. Не беспокойтесь о том, чтобы быть вежливым.

Миф 3. Интроверты - грубые.
Интроверты часто не видят смысла в плясках с бубном вокруг социальных поглаживаний. Они хотят, чтобы каждый был настоящим и честным. К несчастью, в большинстве ситуаций это неприемлемо, и интроверты часто ощущают на себе давление социальных норм, что очень их угнетает.

Миф 4. Интровертам не нравятся люди.
Напротив, интроверты крайне ценят своих немногих друзей. Они могут пересчитать близких друзей на пальцах одной руки. И если вам повезло оказаться в их числе, вероятно, вы получили союзника на всю жизнь. Заслужив однажды уважение как стоящий человек, вы прочно заняли свое место в этом списке.

Миф 5. Интроверты не любят выходить на публику.
Чушь. Интроверты не любят СЛИШКОМ ДОЛГО находиться на публике. Они также склонны избегать сложностей, связанных с общественной активностью. Они очень быстро воспринимают информацию и опыт, и, как результат, им не требуется много времени, чтобы врубиться. Они готовы пойти домой, "перезагрузиться" и осмыслить все происходящее. К слову, перезагрузка - жизненно необходимая вещь для интровертов.

Миф 6. Интроверты всегда хотят быть одни.
Интроверты отлично себя чувствуют наедине с собой. Они много думают. Они грезят. Они любят разрабатывать проблемы и разгадывать загадки. Но они также могут быть невероятно одиноки, если им не с кем поделиться своими открытиями. Они жаждут аутентичного и искреннего общения с одним человеком в одну единицу времени.

Миф 7. Интроверты странные.
Интроверты часто являются индивидуалистами. Они не следуют за толпой. Они предпочитают, чтобы их ценили за новаторский способ жизни. Они думают в первую очередь о себе и поэтому часто бросают вызов норме. Они не принимают решений на основании моды или популярности.

Миф 8. Интроверты - равнодушные задроты.
Интроверты это те люди, которые изначально нацелены на свой внутренний мир, и уделяют большое значение своим мыслям и чувствам. Это не значит, что они не способны отдавать себе отчет в том, что происходит вокруг, просто внутренняя жизнь для них намного более увлекательна и насыщена.

Миф 9. Интроверты не умеют расслабляться и получать удовольствие.
Интроверты обычно расслабляются дома или на лоне природы, а не в шумных общественных местах. Интроверты не охотятся за острыми ощущениями и не являются адреналиновыми наркоманами. Если вокруг них слишком много разговоров и шума, они просто "выключаются". Их мозг очень чувствителен к нейротрансмиттеру допамину. У интровертов и экстравертов различаются ведущие нейронные пути. Просто учитывайте это.

Миф 10. Интроверты могут взять себя в руки и стать экстравертами.
Мир без интровертов был бы миром, где практически отсутствуют ученые, музыканты, художники, поэты, режиссеры, врачи, математики, писатели и философы. Говорят, что существует множество техник, благодаря которым экстраверт может научиться взаимодействовать с интровертами. (Да, сейчас я нарочно меняю местами эти термины, чтобы показать, насколько пристрастно наше общество.) Интроверты не могут "взять себя в руки" и заслуживают уважения к своему естественному темпераменту и своему вкладу в человечество.

URL записи

URL записи

@темы: Копипаста

18:20 

День второй. Дорога - длинная выдержка

И снова фото, за которое мне стыдно. Не имею привычки таскать с собой штатив, так что снимал с рук. К тому же впервые попробвал свои силы в лайтруме: на радостях крутанул все бегунки подряд и получился такой вот MAXIMUM VANILLA результат.



Сам моб находится ЗДЕСЬ. Присоединяться можно на любом этапе!

@темы: Моб, Фотография

Меж бесконечностью миров...

главная