• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:55 

А что с тегом [ MORE ] случилось?

читать дальше

20:00 

Ни дня без Рены Рюугу!

14:27 

А вам как кажется?


19:36 

03.09.2011 в 19:28
Пишет Лампочка 100 Вт:



(если, как и у меня, оно почему-то не отображается встроенным, то можно посмотреть прямо с ю-тюба по ссылке: http://youtu.be/C-jMOrSYZcs)

URL записи

21:32 

Про лето

Вот так всегда. Всё лето пинаешь хуи, а через полчаса после его окончания ВНЕЗАПНО придумываешь занятие, которое идеально бы скоротало длинные вечера ничегониделания. Судьба-судьбинушка, бессердечная ты сука. Ну почему я такой тормоз?

@темы: В сиянии системника

20:02 

Ну что тут сказать?

Идея, кстати, была моя



CHALLENGE ACCEPTED!
^____________^

Lyle_Dylandy, понеслася!

@темы: Моб, Фотография

21:54 

Про концовки

А знаете что я думаю? Я думаю, что концовка (и, соответственно, построение сюжета) в духе "все события, описанные ранее - порождение подсознания главного героя, вызванные шоком, либо травмой", это самый дурацкий, самый мерзкий и самый подлый финал, который только может придумать автор своему произведению. Нет, безусловно, это оригинально и обладает нехилым фактором ВНЕЗАПНОСТИ и, при определённом умении, автор может насладиться славой эпичного тролля. Однако лично я с самого детства, с самой первой "встречи" подобного сюжетного хода в "Иван Васильевич меняет профессию", расцениваю такую концовку исключительно как плевок прямо в душу! Впрочем, иногда стоит просто "перевернуть шахматную доску"

butthurt.jpg


18:14 

Когда плачет СПГС (копипаста)

14:53 

Code Geass Gaiden: Boukoku no Akito

А между тем, третий сезон Гиасса давно анонсирован

События будут происходить в том же мире, но только в Европе. С новыми персонажами и, я так понял, параллельно событиям предыдущих сезонов таки продолжение сюжета, описываемые события будут происходить спустя несколько лет после окончания второго сезона (т.е. есть надежда на камео старых персонажей).




P.S. А ведь я искал информацию про Higanbana no Saku Yoru Ni (про которых даже волд-арт ничего не знает). Вот оно как бывает.

@темы: СМИшное, Аниме

20:27 

Анимешное

Таки вывел для себя определение "хорошего аниме".
Аниме-сериал считается хорошим, если после его окончания (особенно если концовка открытая) ощущения такие же, как после провожания близкого человека (ну знаете, когда поезд уже уехал, а ты идёшь с вокзала и в памяти мелькают моменты последних нескольких дней, когда этот человек гостил). Т.е.когда авторам одновременно хочется и памятник поставить (за годный сериал) и рожу набить (за то, что история кончилась [на самом интересном месте (опционально)], в голове мелькают мысли про судьбу персонажей (либо желание поскорее узнать продолжение, либо придумывание этого самого продолжения самостоятельно), а в ушах крутится музыка из оппенинга/эндинга.

Какие сериалы произвели на меня такой эффект:
Higurashi no Naku koro ni (первый сезон)
Suzumiya Haruhi no yuutsu (первый сезон)
Rozen Maiden (Оба сезона и спешалы)
Gundam SEED Destiny

И вот сейчас никак не могу отойти от Umineko no Naku koro ni

P.S. Одна попса, знаю
запись создана: 27.08.2011 в 19:23

@темы: В сиянии системника, Аниме

13:03 

Идея такова: вы отмечаетесь в комментариях, я даю вам имя персонажа (реального, исторического, мультипликационного, анимешного, кинематографического, книжного, сказочного и т.д.). Моё участие на этом заканчивается, а вот вы гуглите/рисуете/создаёте иными путями 14 картинок/фотографий/скриншотов с выданным товарищем и каждый день по два раза выкладываете по картинке. Под заголовком "Ни дня без...".

От
Lyle_Dylandy Рэна Рюгу (Higurashi no Naku koro ni) Ренапак здесь
запись создана: 27.08.2011 в 13:01

@темы: Моб

21:16 

Siberia Otaku Saiten 2011. Новосибирск.

Казалось бы, фест в нашем городе, а проблемы всё те же: как добираться и где жить?


Вот и закончился очередной Siberia Otaku Saiten. Для меня фестиваль начал "второй" круг путешествия по своему "треугольнику (Новосибирск-Барнаул-Томск), на самом же деле - третий. Как ни странно, но фест больше всего напомнил о прошломновосибирском SOS'е, 2008 года проведения (который, к слову, был моим первым в жизни аниме-фестом). то есть крайне мало места в фойе и в зале, большое количество незнакомых костюмов и полная непонятность происходящего. А еще это второй SOS (ага, первым был всё тот же 2008), в котором я не участвовал. Как обычно, по порядку.

читать дальше
Резюмируя:
- Зал - говно. Нет, сам зал (где проходило действо) шикарен. Удобные кресла, огромный экран. Но вот фойе, едва ли не меньше, чем в "Прогрессе" и расположение у чёрта на рогах всё же перевешивают.
- Общий уровень выступлений, безусловно, поднялся. Но вот иногда казалось, что вместо кое-каких АМВ (да, я про клип с "падением", который состоял из пяти картинок и до ужаса мерзкой музыки) и видеокосплеев (нарезка фоток) можно было бы взять еще одну сценку. Неужели из 40 вариантов только 10 не вызывало блевотного рефлекса? Ну не верю!
- Ведущие - молодцы!
- Внезапно, РТФ на первом месте. Вот уж чего не ожидал, каюсь.
- И, раз уж заговорили про победы, выскажусь. Не было бы логичным сделать решения жюри и зрителей взаимоисключающими? То есть, например, если мнения совпадают, то жюри выбирает другого участника? А то какой смысл делить "судей" на два лагеря, если большинство победителей так или иначе получили сразу оба приза? Тогда бы уж и складывали всё в один пакет, без фарса. Да, я понимаю, молодцы что сделали настолько хорошее выступление (работу, костюм), что понравилась сразу всем. Но, повторюсь, зачем тогда жюри?

Итог: И тем не менее, фест понравился. Разумеется, не так, как Барнаульский в 2009 и не как Дай-фест, однако положительных эмоций всё равно на порядок больше, чем отрицательных. Даже не смотря на отсутствие традиционного постфестивального "послевкусия" (потому этот отчёт мне писать в разы труднее). Ждём Барнаула?





Остальные фото: photo.qip.ru/users/harusame-san/151092604/
запись создана: 21.08.2011 в 19:00

@темы: СМИшное, Из жизни, SOS

09:53 

Umineko no naku koro ni. Первое мнение.

06:52 

Внезапно

Ваше число:

Один


Роль в жизни: лидер, вожак.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: сила воли, самоуверенность, активность, эгоизм, властность, творческие способности, инициативность, упрямство, агрессивность.
Один - это число цели, которое проявляется в форме агрессивности и амбиции - всего, что начинается с А, первой буквы алфавита.
Во многих философиях, эзотерических учениях и религиях эта цифра - символизирует божественную единую силу или единство всего сущего. Ее носители - ярко выраженные лидеры, стремящиеся к власти. Для достижения цели такие люди полагаются только на себя и не приемлют давления со стороны. Они уверены в собственной уникальности и часто добиваются успеха.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:

@темы: Тест

16:11 

Добро пожаловать


@темы: ПЧ

14:05 

Скромная коллекция


@темы: Фотография

14:58 

Выполненный реквест

Для Vehk

1. белое котэ

2. цветок

3. капля


Если хотите оставить свой фотореквест, это можно сделать здесь

@темы: Моб, Фотография

14:47 

Выполненное задание

Для AnnaAlisa

1. Окно

2. Метро

3. Дверь

Если хотите оставить свой фотореквест, это можно сделать здесь

@темы: Моб, Фотография

15:46 

Таки и я это сделаю!



Выполненное:

Для AnnaAlisa
Для Vehk

@темы: Фотография, Моб

07:00 

Higurashi no Naku Koro ni Kira

Аниме скатилось в сраные тортики © Kurono88



Сперва они скатили гандамов в сраный грендайзер.
Ну вы знаете про что я:

Но теперь они добрались и до хигурашей! Нет, там и раньше была куча кавая и фансервиса. В "Рее" было даже эччи (серия с бассейном). Но такой, извините, пиздец даже там был непозволителен. Новая ОВА смотрится как сраная пародия
Задним фоном играет новый опенинг, если что

Цитируяитирую сайт Higurashi.ru: "Кира состоит на 90% из эччи, на 5% из откровенной эротики и на 5% из пародии на нормальные хигураши".
Нет, правда. Такой-то атмосферный вин скатили в отраду для дрочеров, педофилов и педофилов-дрочеров. Короче, если таким вот образом будет загублен ещё какой-нибудь вин, то я окончательно поверю что аниме перестало быть тортом и скатилось в тортики.

P.S. И не надо отмазок что "Вся серия это эротические фантазии Кеичи"
P.P.S. Вопрочем, пока Блич доставляет КУУУУБООООО, надежда будет жить.

Меж бесконечностью миров...

главная