• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:28 

Паста с вахача. Краткий бэк вахи для девушек.

Когда моя тян стала интересоваться, что за ебенячьих человечков я крашу по вечерам и зачем давлю черепа "зеленым злым гномикам" бронированным ботинком в "Спейсмарине", я ей накатал краткую кулстори про мир сорокотысячника. Сразу скажу, я не фанатик-бэкоеб, поэтому текст изобилует упрощениями и адаптацией под казуалов. Тян понравилось. Возможно, это пригодится и вашим тням у кого они есть, лол.

Была планета Земля. Примерно 9000 лет до н.э., в эпоху неолита, маги и шаманы почувствовали возмущение и колебания в океане астральных энергий, который позже назовут варпом или эфиром. Они пришли к выводу, что надвигается крупная катастрофа, что реальности сомкнутся и варп прорвется в наш мир. Тогда они все одновременно покончили с собой, чтобы объединить свои души в одну. Так родился будущий Император Человечества, чье настоящее имя затерялось в веках, самый могучий маг из живущих, подобный ликом и статью на бога.
Время шло, Император постигал себя и свои силы, путешествуя по миру под разными личинами, набираясь мудрости, возникая там-сям, помогая исподтишка и напутствуя людей.

Император.жпг

Это Император Человечества в возрасте примерно 39000 лет.

Шло время, человечество развивалось. Потихоньку колонизировали Марс, Луну.
С изобретением крутых двигателей, обеспечивающих досветовую скорость, человечество начало потихоньку осваивать ближние звездные системы - примерно в 15 тысячелетии от р.х.
Прогресс замедляется тем, что для достижения звезд в корабле сменяется десяток поколений.
К 20 000 году начинают использовать варп-двигатели - позволяющие входить в Варп (гиперпространство, океан бушующих энергий, отражение эманаций всех мыслящих существ). Путешествия очень сильно ускоряются. Человечество входит в Золотой Век Технологий.
Человечество расселяется по всей галактике. Зенит славы Человека, невероятные технологические достижения. Обширная колонизация далеких планет и звездных систем. Первые мирные контакты с инопланетянами. Межрасовая торговля.

Но энергии в Варпе не безличны. Примерно в Средние Века из-за всплеска насилия в мире людей в варпе зародились сущности, которые впоследствии станут Богами Хаоса. Тзинч, Меняющий Пути, бог магии, изменений, интриг, мутаций и покровитель страждущих знаний. Нургл, Отец Распада, бог разложения, чумы и увядания. Кхорн - бог крови, жестокости, убийств и воинской доблести. Слаанеш - бог разврата, чувственности, извращенных удовольствий, творчества и совершенства.

Чемпион Кхорна.жпг
Нургл ФБ.жпг

В 26 тысячелетии штормы, бушующие в Варпе, ВНЕЗАПНО рассекают человечество, изолируя отдельные планеты, делая невозможными межсистемные путешествия. Наступает Эра Борьбы. Миллион миров выживает в одиночку. Терра (Земля) погружается в пучину варварства. Орды варваров уничтожают остатки старой земной культуры. Какие-то миры сохраняют технологический уровень, какие-то регрессируют до феодализма или пещерности.

В 29 веке Император наконец проявляет себя открыто. Он объединяет остатки человечества Терры под своим флагом (попутно уничтожив всех остальных претендентов и выпарив атомными бомбами океаны). Император уничтожил первым делом все храмы и религии, как исконный источник распрей. Начало Империума Человека. Восстановление разрушенной Терры. Создание легионов Адептус Астартес (космодесантников) - генетически усовершенствованных суперсолдат, 2,5м роста, с двумя сердцами и тремя легкими, усиленным скелетом, закованных в силовую броню. Император провозглашает Великий Крестовой Поход, с целью объединить остатки человечества, рассеянные по галактике, неся свет Имперских Истин (логика+наука+труд с рассвета до заката).

Космодесантник с силовым кулаком и болтпистолетом.жпг
Легион «Имперских кулаков».жпг

Итак, 20 легионов космодесантников разлетелись во все стороны в Великий Крестовой поход. Их возглавляли 20 сынов Императора, примархи, плоть от плоти Императора, полубоги, ростом 3 м, идеальные создания, бессмертные, не стареющие, в чьем присутствии смертные не могли сдержать слез счастья.

Император провожает легион своего любимого сына, Лунных Волков, в Великий крестовый поход.жпг

Но не тут-то было! По разным причинам и по-разному, посулами власти и коварством Боги Хаоса постепенно соблазнили и развратили половину примархов, а затем и их легионы. Хорус, первый и любимый сын императора, прекраснейший и величественнейший из примархов, предал его и возглавил силы предателей. Поддавшись обещаниям темных богов, легионы-предатели вероломно ударили по своим братьям. Вспыхнула галактическая гражданская война, в конце которой наступила осада Земли. В конце концов сам Император с кучкой воинов телепортировался на корабль Хоруса, чтобы посмотреть сынуле в глаза. Тот был уже полностью во власти Богов Хаоса и нёс околесицу.
У ног Хоруса лежал убитый им Сангвиний, ангелоподобный крылатый примарх легиона Кровавых Ангелов:

Импи, Хорус и тушка Сангвиния на барже.жпг

Затем сын напал на папашу и смертельно ранил его. Император из последних сил бахнул его магией. Перед смертью Хорус понял, что был не прав, и заплакал. Подоспевшие войска утянули тушку Императора на Терру, где посадили на Золотой Трон, где он как Ленин сидит ни жив, ни мертв, его тело почти разложилось, а его бессмертный дух отражает атаки на человечество из варпа.

Золотой трон.жпг

После его какбе смерти случилось то, чего Император и боялся - его обожествили и стали почитать как бога и молиться, Империум скатился в религиозное маркобесие а-ля Средние века. С тех пор прошло 10 000 лет, хорошие космодесатники воюют с предателями, Космодесантниками Хаоса, и целой кучей других пришельцев, Император гниет на троне, Империум катится вниз понемногу, так как утеряны многие технологии Золотого Века, на компьютер или двигатель, например, принято молиться.

@темы: Копипаста

11:39 

08.12.2012 в 09:48
Пишет Chaos:

08.12.2012 в 04:56
Пишет Изумрудная Императрица ака Бандит:

это у меня третьи сутки без сна пошли или я правда ЭТО вижу :nea::wow::wow::wow:


URL записи

Он всё-таки сделал это)))

URL записи

@темы: ТыТруб

19:03 

Помоги мне, сила задницы на превью!

Забыл положить сюда.


@темы: СМИшное, ТыТруб

18:08 

Absolution

Украл и прошёл нового хитмана. Итог:
1) Сорок седьмой теперь больше Сэм Фишер (а иногда и Макс Пейн), чем хитман.
2) Финальный босс - дверь

Тащемта картинка, проясняющая всю разницу между старыми хитманами и абсолюшном.

запись создана: 24.11.2012 в 10:32

21:08 

Good news everyone!

17:33 

В честь блокирования лурочки...


@темы: ТыТруб

14:14 

Remember, remember the Fifth of November,

Remember, remember the Fifth of November,
The Gunpowder Treason and Plot,
I know of no reason
Why the Gunpowder Treason
Should ever be forgot.


ТРАДИЦИОННЫЙ БЫСТРОКОСПЛЕЙ НА ПЯТОЕ



@темы: Пятое ноября

11:42 

Говорю всем: на телефоне сломался дисплей, так что смс читать не могу. Только входящие звонки.

23:14 

Я прнс вм нвй бзор

06:22 

14.10.2012 в 22:19
Пишет Atandakil:

Что нас ждет
Задумал я привести несколько научных прогнозов - чтобы мы ориентировались, что нас ожидает в ближайшем будущем без учета календарей Майя.
Итак, спустя от сегодняшнего момента:
- 1000 лет - полярной звездой станет Гамма Цефея;
- 3200 лет - ее сменит Йота Цефея;
- 9700 лет - ближайшей к Солнцу звездой станет звезда Барнарда;
- 13 000 лет - полярной звездой станет Вега;
- 100 000 лет - взорвется самая крупная по размеру звезда VY Большого Пса, доживающая сегодня последние дни, и мы сможем с безопасного расстояния в 5000 световых лет полюбоваться чудовищным взрывом гиперновой;
- 10 000 000 лет - Африка разделится на два континента;
- 40 000 000 лет - Фобос упадет на Марс;
- 50 000 000 лет - Австралия столкнется с Азией;
- 240 000 000 лет - пройдет галактический год - Солнце совершит полный оборот вокруг центра Галактики и вернется на сегодняшнее место;
- 250 000 000 лет - материки Земли объединятся в единый суперконтинент Пангея Ультима;
- 1 000 000 000 лет - из-за повышения яркости Солнца температура на поверхности Земли превысит температуру кипения;
- 3 500 000 000 лет - температура на поверхности Земли достигнет нынешней температуры Венеры;
- 3 600 000 000 лет - Тритон разрушится приливными силами, образовав огромное кольцо вокруг Нептуна. Будет интересно смотреть;
- 5 400 000 000 лет - начало гелиевой реакции в центре Солнца и превращение Солнца в красный гигант. Температура на поверхности Титана становится равной нынешней земной температуре;
- 22 000 000 000 лет - согласно гипотезе Большого разрыва погибнет Вселенная. Мы в эту гипотезу не верим, наблюдениям она, похоже, не соответствует, поэтому мы не боимся;
- 1 000 000 000 000 лет - начнется прекращение звездообразования в связи с исчерпанием в существующих галактиках запасов свободного газа;
- 2 000 000 000 000 лет - все галактики, кроме гравитационно связанной с нами группы Местного сверхскопления, удалятся за горизонт событий. Не у кого будет фиксировать красное смещение и исчезнут ощутимые доказательства Большого взрыва и текущего расширения Вселенной (кроме, разве что, релятивистского фона). Мы-то будем знать, как все на самом деле было, а вот у новых цивилизаций космология просто не сможет появиться;
- 20 000 000 000 000 лет - погаснет последняя из существующих сегодня звезд;
- 100 000 000 000 000 лет - погаснет последняя активная звезда. В черной Вселенной останутся только черные дыры, нейтронные звезды, остывшие белые и коричневые карлики и планеты;
- 100 000 000 000 000 000 000 лет - "испарение" галактик - в результате случайных гравитационных возмущений при сближениях друг с другом, мертвые остатки звезд будут в подавляющем большинстве выброшены из галактик и рассеяны по космическому пространству;
- 3х10^43 (30 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000) лет - максимальный срок существования протонов и нейтронов во Вселенной исходя из условий нарушения комбинированной четности (см. alef0.diary.ru/p169834437.htm) После этого срока во Вселенной будет уничтожено все вещество, кроме черных дыр.
- 5x10^66 лет - испарятся ныне существующие черные дыры минимальных звездных масс alef0.diary.ru/p175962793.htm";
- 5×10^106 лет - испарятся ныне существующие черные дыры максимальных известных масс (немногим более тридцати миллиардов масс Солнца). С этого момента вещества во Вселенной больше не будет - только очень холодное электромагнитное излучение, равномерно ее заполняющее.

upd: К чему жизнь человеческая, его труды и переживания, к чему усилия и стремления, к чему бороться, искать, находить и не сдаваться - если спустя каких-то 50 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 лет погибнет все вещество во Вселенной...



URL записи

15:11 

Вот такой текст должен быть у гимна.

Союз невменяемый красных и бурых
Сплотил кое-как кагэбэшный кивок -
Да здравствует снова клепаемый сдуру
Насквозь проржавевший тяжелый совок!

Здравствуй, отечество наше кромешное -
Идиотизма надежный оплот!
Партия Путина, сила гэбэшная,
Нас к торжеству мазохизма ведет!

Сквозь брюки сияла нам голая жопа,
Но Путин заплатку пришить обещал -
Он может! Он ездил шпионить в Европу
И всех террористов сортиром стращал!

Славься, путечество наше несвежее!
Смирно в шеренгах, налево равняйсь!
Партия Путина - сила медвежия!
Хальт, хенде хох, предъявить аусвайс!

Купить депутатов немыслимо лестью -
Они лишь валюту согласны принять.
Коль власти страдают медвежьей болезнью,
То чем это пахнет, нетрудно понять!

Славься, путечество наше пахучее,
Нужное людям, как в мае зима!
Партия Путина - сила могучая,
С этакой силой не надо ума!

@темы: Копипаста

08:14 

Лол.


18:37 

Документы, поднятые из Марианской впадины

Я пишу это, потому что имею привычку забывать обо всём, а то, что я сегодня услышал, важно. Важно не для меня - моё время и время почти всех, кто пока что жив и действует на Земле, скоро выйдет, но, быть может, кому-то, где-то это будет полезно, или ценно, или ещё что. Как закончу - запаяю листы в трубу, залью воском и кину в обрыв. Возможно, кто-то когда-нибудь это прочитает и сделает выводы. Если ему, конечно, дадут их сделать.
Мне следовало бы начать с начала, но я, честно говоря, не уверен, когда начал подступать конец света. Может, он готовился долгие годы до финала; может, всё сразу произошло. Мрачно всё было - воздух грелся, моря остывали; бензина мало, а народа много; может быть, всё уже разваливалось веками, но люди этого не замечали. Самым ярким первым воспоминанием у меня и у других было крушение "Disney Magic". Думаю, именно тогда люди потихоньку осознали, что всё может быть хуже, чем кажется.

читать дальше

http://scpfoundation.ru/document-recovered-from-the-marianas-trench - оригинал

@темы: Копипаста

09:44 

Строили мы, строили...

...и, наконец, построили!
Тот еще высер получился((. Впрочем, я другого и не ожидал. Будем верить, что в дальнейшем будет лучше! Выкладывать ЭТО сюда или нет?
Как-то так...

запись создана: 05.10.2012 в 04:54

@темы: СМИшное, В сиянии системника, ТыТруб

15:55 

03.10.2012 в 13:10
Пишет Diary best:

Пишет Мольза:

{ Darth Vader and Son }
Когда были в Эдинбурге, ненароком гуляли по книжному магазину и увидели... (удивительный поворот событий!) книжку с комиксами! Джеффри Браун нарисовал серию комиксов про отца и его отцовские чувства.
Что было бы, если бы все сложилось немного по-другому.

Darth Vader and Son



При желании книжку можно найти на amazon.

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Копипаста

17:06 

The Walking Dead

Поставил вот сегодня сие интерактивное кинцо, польстившись на расхваленную разработчиками нелинейность. Ведь даже на вступительном экране красуется красноречивая надпись: "ваши поступки определяют сюжет" (ну или как-то так). Ну и, разумеется, где-то на середине третьего эпизода (кто играл, тот поймёт о каком моменте я говорю) у меня натурально разворотило пердак вклочья!
Далее следует малосвязный поток размышлений, обильно сдобренных матерной лексикой.

15:49 

18.09.2012 в 16:23
Пишет Mr.Prince ~bling-bling~:

Я хочу там жить! Х)) неважно где
Пишет plohoyaodvokat:

это только что сделала моя бывшая однокурсница-картограф. они все настоящие, так в атласах и значатся:lol:


читать дальше
куда бы переехать:lol:

URL записи

URL записи

12:41 

Да, нечего делать.


15:20 

О вкусе.

Я считаю, что увлечение тяжёлой музыка-неотъемлемый этап формирования хорошего вкуса у человека.
У каждого человека должен быть этот этап. И, рано или поздно, он должен закончиться. Если он не заканчивается долгие годы, то что-то не так.
Но если человек на протяжении долгого времени слушает одну только тяжёлую музыку, то хороший вкус останавливается в развитии.

@темы: Цитатник, Копипаста

11:41 

Nikon F65. Мечты сбываются.



Что символично. Это фото снято на Canon EOS 450D.

@темы: Сила воли у меня на полке, за фигурками..., Фотография

Меж бесконечностью миров...

главная