16:34 

О заявлении сегодняшнем Прохорова.

Laplace no Ma
Ну смотри. Появляется некий харизматичный и амбициозный дядька, который иногда творит странные с точки зрения "простых" людей поступки. Как то зашквар с бабами в Куршавеле, ныряние в Неву с "Авроры", смена адреса прописки на глухую деревню. Этот самый дядька вдруг начинает думать о народе. Оставляет свой бизнес (как раз перед кризисом решает, что ему "достаточно" денег) и занимается народной проблемой - автопромом. Совершенно без привлечения бюджетных денег строит инновации и нанотехнологии. Народ проникается уважением.

Вдруг он идет в политику. Вступает в оппозиционную партию, вновь ведет себя не так, как принято в политических кругах. И при этом не забывает говорить правильные вещи. Всенародная любовь растет.
Вдруг за пару месяцев до выборов внутри его партии случается раскол и дядька гордо уходит, обещая запилить свою партию с блекджеком и шлюхами. Народ разочарован в продажных чиновниках и морально поддерживает олигарха.
Вскоре проходят выборы, где едро грубейшим образом накручивает себе голоса. Народ в ярости, народ выходит на улицы. Правительство ведет себя вызывающе, президент совершает косяк за косяком.
И вот, на волне всеобщего негодования, из тени возвращается наш герой. Спаситель и мессия.

P.S. Но даже после всех этих слов, я все равно отдам свой голос за него. Скорее всего. Почему? Потому что у него есть характер. И потому что сил уже нет терпеть Медвепута на троне!

@темы: СМИшное, Выборы 2011, В сиянии системника

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Меж бесконечностью миров...

главная