07:47 

Laplace no Ma
Пиздец свершился. Наша любимая власть показала в какую глубокую бездну мракобесия катит город, страну и общество. Мне с самого начала было плевать на Мэнсона, однако отмена его концерта это, прежде всего, дело принципа. И после этого прецедента же никто в Новосибирске не имеет права говорить о свободе выбора, потому что если ваши взгляды разойдутся с интересами сборища клоунов, то можете забыть о каких-либо своих правах. И это только начало. Меня давно это беспокоит, но теперь особенно чётко видны масштабы катастрофы: строительство храмов и церквей скоро догонит по объемам ввод жилья, "поклонные" кресты торчат у каждого верстового столба, из-за чего обочины дорог скоро будут напоминать кладбища. Я уже не говорю об узурпации абсолютно всех праздников и поводов для радости. Что бы ни происходило, даже выставка тракторов, обязательно найдётся одна-две бородатых рожи в рясе и золоте. Странно, что на масленицу до сих пор крестным ходом не ходят. Наше общество катится в бездну религиозного мракобесия и никто не хочет ничего с этим поделать. Ни власть, которому послушное стадо выгоднее всего, ни люди, потому что критическое мышление - слишком редкая и непонятная штука для быдла. Потому что "так надо". Потому что у нас даже неверующие крестят своих детей и венчаются в церкви, дабы угодить своим недалёким родственникам.
И поэтому скажу то, что давно хотел. Если вы относите себя к "православным активистам" или просто считаете, что вправе указывать кому угодно как ему жить, аргументируя это своими или чужими выдумками про несуществующих волшебных созданий, то знайте: я считаю вас деградировавшим мудаком, безмозглым и тупым мусором, который возомнил себя человеком. Я глубоко вас презираю и мне противно с вами общаться. Я не собираюсь оскорблять ваши "чувства" (не потому что мне вас жалко, а потому что я не хочу получить штраф), но я их не уважаю и не намерен принимать во внимание их как аргумент к чему бы то ни было. Если вы попадаете под описание (проверить себя легко - вспомните, поддерживали ли вы петицию об отмене концерта) и какого-то хрена находитесь в списке моих друзей/подписчиков, то лучше самоудалитесь. Поверьте, мне будет приятно, если я увижу как дебилы уходят сами. Спасибо за внимание.

@темы: В сиянии системника

URL
Комментарии
2014-06-27 в 08:46 

Морнан
Лиса с душой дьяволицы.
просто +1
а дальше уже цензура.

2014-06-27 в 09:54 

lian-dao
Let me shine like the sun through the doubts and fear.
еще меня больше меня добивает, когда внешне никакого отношения к церкви не имеющие люди, которые в церковь не ходят, машину иконами не увешивают, крестик не носят (крещеные или нет - не знаю, хотя крещеность, на мой взгляд, не показатель: меня крестили в том возрасте, когда у детей их мнения вообще не спрашивают), в качестве аргументов за или против чего-нибудь начинают приводить библию, церковные правила и т.п. В качестве примера: как аргумент уговорить меня попробовать домашнее вино (я не пью алкоголь, вообще никакой никогда), было сказано: "Ну что ты! Даже монахам в христианских монастырях вино можно, а тебе-то тем более!" :facepalm3:

2014-06-27 в 14:56 

Проводник
Whenever you reach for me I'll be your guide Whenever you need someone To keep it inside Whenever you need a home I will be there Whenever you're all alone And nobody cares
Вот второй абзац полностью поддерживаю.
*первый тоже, но он просто констатация факта*

2014-06-27 в 15:10 

Laplace no Ma
lian-dao, как правило, такие люди сами не знакомы ни с библией, ни с церковными традициями.

URL
2014-06-29 в 15:24 

Jay_Kasumi
"Wibbly-wobbly, timey-wimey... Stuff." (с)
Просто плюс
совсем уже народ с ума посходил, такими темпами скоро ведьм на кострах жечь начнут...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Меж бесконечностью миров...

главная