Привет, дайр. Я тут подумал, что за весь этот год здесь не было ни намёка на оригинальный пост. А это слегка неправильно. И как раз сегодня подвернулся более-менее подходящий повод.
Итак, моей школе исполнилось 50 лет. 10 лет назад ей было 40, а мы как раз выпускались во взрослый мир. 5 лет назад я выпустился из универа. 10 лет назад я поступил в универ. 20 лет назад я пошёл в первый класс...
Все эти даты. Они ведь имеют значение, правда? В культуре принято так или иначе отмечать "круглые" даты годовщин какого-либо события. И это само по себе неплохо, пока не начинаешь разбираться в причинах. А причина одна - одиночество. Да, не сомневаюсь, что я тут, скорее всего, аутсайдер, но все же не могу не заметить, что очень многое число людей возможно вытянуть на встречу исключительно "под дату". Годовщина знакоства, общего кружка по интересам, рабочего места. Все мы привязаны к датам, к событиям, к местам, не будем отрицать. И для каждого из нас важны вот эти вот флажки - даты, по которым можно оценить собственную успешность и сравнить её с аналогичным показателем своих одноклассников. И да, я в курсе что это все гнилой пиздёжь.
Короче, к чему я. Именно подобные события позволяют прочувствовать, насколько же быстротечна такая штука как время. Когда был 2015 год? А 2010? А 2007? Готов поспорить, что "позавчера". А вот нихуя! Мы с вами стареем, ребята. Мы уже не молодёжь, и очень скоро все станем скучными взрослыми. И именно поэтому стоит, как мне кажется, задуматься над вопроом: а с чем мы вообще придём на следующий юбилей? Потому что иначе будет как в хорошем британском кине по имени "Армагеддец". Точнее, повторение судьбы главного героя (что грозит мне, кстати, ХА-ХА-ХА).
Поэтому, народ, кто ещё помнит былые деньки, предлагаю взять и УСТРОИТЬ ЁБАНУЮ АКТИВНОСТЬ